UFC® regresa a Dallas, Texas, con una emocionante pelea

UFC® regresa a Dallas, Texas, con una emocionante pelea

agosto 28, 2018 0 By redaccion

UFC® regresa a Dallas, Texas, con una emocionante pelea por el campeonato de peso welter en queTyron Woodley defiende el titulo contra el No. 2 Darren Till. En el evento co-estelar, la campeona de peso moscaNicco Montaño defiende por la primera vez su título contra la contendiente No. 1 Valentina ShevchenkoUFC® 228: WOODLEY vs. TILL tendrá lugar el sábado 8 de septiembre.

UFC® realizará una conferencia telefónica para la prensa con los cuatro atletas el Jueves, 30 de Agosto, a partir de las 5 p.m. ET / 4 p.m. CT/ 2 p.m. PT.

 

Sólo miembros de la prensa podrán participar en la conferencia telefónica.

 

JUEVES, 30 DE AGOSTO

 

UFC® 228: WOODLEY vs TILL – CONFERENCIA TELEFÓNICA DE PRENSA

 

Participantes:

 

TYRON WOODLEY, campeón de peso welter UFC

DARREN TILL, No. 2 de peso welter UFC

NICCO MONTAÑO, campeona de peso mosca UFC

VALENTINA SHEVCHENKO, No. 1 de peso mosca UFC

                       

Horarios:

 

5-5:30 p.m.ET/ 4-4:30 p.m. CT/ 2-2:30 p.m.PT – Nicco Montaño/Valentina Shevchenko

5:30-6 p.m.ET/ 4:30-5 p.m. CT/ 2:30-3 p.m.PT – Tyron Woodley/Darren Till           

 

 

Números:

                       

Llamando de fuera de EE.UU/CAN: +1 323-794-2423

Llamando de EE.UU/CAN: 800-289-0438

Código (conference ID): 5397554

Visite el sitio UFC® Español para más informaciones y contenido sobre UFC® 228 y todos los eventos de UFC.